БЛОГИ. Реанимация и закон бутерброда
27.03.2014, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 322

Фото будь-здоров-не-кашляй.рф

Бутерброд, как известно, падает маслом вниз. Но как бы он ни упал, на его поверхности непременно будут присутствовать какие-нибудь неполезные для здоровья микроорганизмы. Правда, голодный человек позволит себе пренебречь правилами гигиены и все-таки упавший бутерброд отряхнет и съест. Есть учреждения, где этими правилами пренебрегать нельзя, больницы, например. Особенно, если это отделение реанимации. Там из соображений борьбы с возможной инфекцией у вас отнимут все, начиная с мобильного телефона, заканчивая  бельем. О бутербродах и говорить не приходится. Правда, сами медики относятся к старательно декларируемым правилами без особого почтения и постоянно нарушают те установления, соблюдения которых требуют от больных. О том, как действуют «бутербродные» законы в больничных условиях, рассказывает экс-священник Александр Полюнов в блоге «Принцип двенадцати обезьян», или Сутки в реанимации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ