Паводок: в Саратовской области действует пять лодочных переправ
27.03.2014, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 447

По последним данным ГУ МЧС области, в регионе из-за паводка перелито пять низководных мостов. В местах затоплений работают лодочные переправы.

С 26 марта спасатели дежурят на переправе через реку Большой Иргиз в районе села Яблоновый Гай Ивантеевского района, за сутки здесь переправились 70 человек. С сегодняшнего дня Аткарская поисково-спасательная служба организовала две переправы через реку Медведица - в Аткарске и в селе Нижняя Красавка.

В Лысогорском районе действуют две переправы - у сел Атаевка и Невежкино, они организованы силами местных жителей. В Самойловском районе на переправе через реку Песчанка также работает сельчанин, прошедший инструктаж у сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ