Анатолий Морсин рассказал, кто из членов правительства увлекается охотой
27.03.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото Денис Юлин

Сегодня на пресс-конференции в пресс-центре Саратовской областной газеты председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолий Морсин заявил, что его работа одновременно является и хобби.

«Раньше это было хобби, потом это стало работой. Сейчас совмещаю. Я вообще не охочусь на крупных копытных, иногда на кабана. Люблю охотиться на гуся и на волка. Это достойные соперники в охоте. Гусь, к примеру, очень осторожная птица, не зря говорят, что гуси спасли Рим. Гусь летит и на 2-3 км сканирует местность. Он может заметить посторонний предмет, к которому не привык и облетит его. Волк – тоже достойный трофей. Я добыл уже около 20 волков», - рассказал Морсин.

Также чиновник рассказал, кто из членов областного правительства увлекается охотой. В качестве примеров заядлых охотников Морсин привел министра промышленности Сергея Лисовского, руководителя Росприроднадзора Андрея Андрющенко, замминистра экологии и природных ресурсов Дмитрия Соколова, председателя дорожного комитета Николая Чурикова. Среди женщин-чиновников охотничий билет имеют министр образования Марина Епифанова, министр культуры Светлана Краснощекова. «У министра труда Наталии Соколовой есть не только охотничий билет нового образца, но и свое ружье. Она из него даже стреляла, правда, не по животным, а по тарелочкам», - отметил Анатолий Морсин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ