Арт-бар «Ленинград» организует вечер в поддержку телеканала «Дождь»

27.03.2014, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1037

Завтра, 28 марта, в арт-баре «Ленинград» пройдет вечер в поддержку телеканала «Дождь». Об этом сообщается на станице заведения в социальной сети «ВКонтакте». На протяжении дня и вечера в баре планируют транслировать телеканал. В 20.00 на сцену бара выйду саратовские музыканты Антон Ягдаров и cover-проект «КОВЁР». Входной билет - сто рублей. Организаторы акции подчеркивают, что все собранные средства, а также дневная выручка заведения будут перечислены в помощь телеканалу.

Отметим, что уже третий день на телеканале «Дождь» проходит марафон «Дни независимости», целью которого является сбор средств на продолжение работы канала. На данный момент зрители телеканала, покупая подписку на «Дождь», а также сувениры из интернет-магазина, продлили эфир уже на 30 дней 22 часа и 39 минут. На время проведения марафона канал открыл свободный доступ к своему эфиру через интернет-сервис YouTube.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ