Снятый с выборов в мэры Новосибирска единоросс вернулся в предвыборную гонку
27.03.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото mobile.newsru.com

Кандидат в мэры Новосибирска от партии «Единая Россия» Владимир Знатков оспорил свое снятие с предвыборной гонки, сообщает РБК. В итоге Новосибирский областной суд отменил решение суда первой инстанции о снятии Знаткова с выборов.

Напомним, в настоящее время Знатков исполняет обязанности главы города. Его оппонент на выборах Иван Стариков обратился с иском в суд, обвинив и.о. мэра города в использовании служебного положения в ходе избирательной кампании. По мнению Старикова, Знатков нарочно не ушел в предвыборный отпуск, чтобы задействовать административный ресурс, кроме того, тратил на агитацию деньги налогоплательщиков.

Досрочные выборы главы Новосибирска состоятся 6 апреля. Ранее приказом президента РФ Владимира Путина был снят с должности губернатор Новосибирской области Василий Юрченко с формулировкой «в связи с утратой доверия». Исполняет обязанности губернатора в настоящее время бывший мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ