Гандболисты «СГАУ-Саратов» легко обыграли команду из Чехова во втором матче
27.03.2014, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото sarhandball.ru

Вчера, 26 марта, гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» сыграл второй матч финальной серии Высшей лиги против клуба «МОУОР Чеховские медведи». Напомним, в первой четверти «аграрии» одержали трудную волевую победу.

Повторная встреча оказалась для «СГАУ» более легкой. Только в течение первых десяти минут гости смогли оказать сопротивление и сохранить примерно равный счет. После этого хозяева площадки совершили несколько результативных атак и к середине тайма разница в счете составляла уже семь очков.

Во втором тайме расклад сил на площадке не изменился и главный тренер «СГАУ» Александр Алексеев даже не побоялся выпустить в матче финальной серии резервистов: Вячеслава Боброва, Павла Зайцева и Евгения Клейменова.

В итоге встреча завершилась победой «СГАУ» со счетом 32:21. Лучшим бомбардиром в составе команды с девятью забитыми голами стал Александр Рыжков, отмечает пресс-служба клуба.

Теперь пятого апреля «аграриям» предстоит встреча в Белгороде против ГК «Технолог-Спартак».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ