Задержан еще один участник саратовской банды сутенеров, находившийся в федеральном розыске

20.01.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 949

В соседнем Волгограде задержан находившийся в федеральном розыске саратовец Алексей Наумов. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области, ему предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса, связанным с вовлечением занятием проституцией и участием в преступной группе.

По данным следователей, Наумов входил в банду из 12 человек, которые в 2009-2010 годах силой принуждали девушек к занятию проституцией. Среди членов преступной группировки были два сотрудника тогда еще милиции, еще один милиционер помогал подыскивать девушек для вовлечения их в «бизнес».

Как нами сообщалось ранее, сейчас главарь банды Михаил Черкасин и еще восемь членов банды отбывают сроки в местах лишения свободы. Еще двое подельников Черкасина, Григорий Назаров и Наина Кузнецова арестованы и ждут суда.

Теперь заключен под стражу и последний участник банды – Алексей Наумов. Вину в инкриминируемых преступлениях он признал лишь частично, давать показания отказался.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ