Задержан еще один участник саратовской банды сутенеров, находившийся в федеральном розыске
20.01.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 928

В соседнем Волгограде задержан находившийся в федеральном розыске саратовец Алексей Наумов. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области, ему предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса, связанным с вовлечением занятием проституцией и участием в преступной группе.

По данным следователей, Наумов входил в банду из 12 человек, которые в 2009-2010 годах силой принуждали девушек к занятию проституцией. Среди членов преступной группировки были два сотрудника тогда еще милиции, еще один милиционер помогал подыскивать девушек для вовлечения их в «бизнес».

Как нами сообщалось ранее, сейчас главарь банды Михаил Черкасин и еще восемь членов банды отбывают сроки в местах лишения свободы. Еще двое подельников Черкасина, Григорий Назаров и Наина Кузнецова арестованы и ждут суда.

Теперь заключен под стражу и последний участник банды – Алексей Наумов. Вину в инкриминируемых преступлениях он признал лишь частично, давать показания отказался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ