Тренер саратовского кикбоксера против того, чтобы он дрался в клетках

27.03.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото Денис Юлин

Саратовский кикбоксер Даци Дациев примет участие в чемпионате Европы, который пройдет в октябре в Испании в городе Бильбао. Об этом сегодня на пресс-завтраке в пресс-центре Саратовской областной газеты рассказал тренер спортсмена Расул Далгатов.

Право на участие в чемпионате Европы Дациев завоевал, выиграв последний чемпионат России по кикбоксингу среди любителей, прошедший с 17 по 22 марта в Калининграде. «Он выиграл его уже четыре раза подряд в весовой категории до 75 килограмм, в финале победил бронзового призера чемпионата мира. Еще один саратовский кикбоксер Даниил Росляк занял первое место среди юниоров и тоже отобрался на чемпионат Европы», - рассказал Далгатов.

По его словам, Дациев также начал принимать участие в профессиональных боях. Так, 7 декабря 2013 он завоевал титул чемпиона России среди профессионалов в соревнованиях, которые прошли на Камчатке. Тренер отметил, что пока он против того, чтобы его воспитанник участвовал в шоу-боях в клетках, которые организуются для публики.

Даци заявил, что не чувствует себя звездой. «Этой болезнью я пока не болею. Я вижу своих друзей, которые достигли каких-то высот и зазнаются. Я больше всего боюсь заболеть звездной болезнью. Я ничем не отличаюсь от других людей. У меня есть цель, и я иду к ней», - отметил Дациев.

Тренер добавил, что Даци - сотрудник внутренних дел ГУ МВД по Саратовской области, сержант вневедомственной службы: «Занимается кикбоксингом девятый год, начал с дзюдо и самбо. Сейчас тренируется два раза в день по два часа».

Ключевые слова: Даци Дациев, какбоксинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1474
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ