Активист Общества трезвости Евгений Ильин, поссорившийся с церковным сторожем, стал кришнаитом
26.03.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото www.om-saratov.ru

После конфликта со сторожем церкви «Утоли моя печали» активист Общества трезвости Евгений Ильин поменял религиозные убеждения. Как сообщает интернет-журнал «Общественное мнение», он стал кришнаитом.

Напомним, столкновение Ильина с сотрудником охраны произошло во время богослужения. Сторожу не понравилось, что активист находится в церкви с наушниками, в итоге Ильин получил удар по лицу, в последствии медики диагностировали у него сотрясение мозга. Представители церкви после заявляли, что в момент столкновения с охранником Евгений Ильин был нетрезв, но это обвинение было опровергнуто председателем Саратовского отделения Общества трезвости Натальей Корольковой.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Наталья Королькова пояснила, что в произошедшем есть вина обеих сторон, как Ильина, так и охранника. Также она опровергла опубликованную «Общественным мнением» информацию о том, что Ильин был исключен из Общества трезвости после этого случая.

По ее словам, активист покинул только состав правления организации, поскольку стал реже там появляться, кроме того, действительно сменил свои убеждения, перейдя к кришнаитам. Как подчеркнула Наталья Королькова, религиозная принадлежность борца за трезвый образ жизни может быть любой и здесь никаких ограничений общественники не устанавливают.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ