Саратовские госдепы не вошли в топ-50 рейтинга медиапопулярности
26.03.2014, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Компания «Медиалогия» подвела итоги медирейтинга депутатов Государственной думы за февраль. По итогам месяца в топ-50 вошел экс-глава саратовского обкома КПРФ, первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин. С медиаиндексом 1 134,73 он занимает 35 место рейтинга. Напомним, в начале февраля в СМИ обсуждалось заявление коммуниста о национальном вопросе в России, которое он сделал на пресс-конференции в конце января. Рашкин заявил, что источником разжигания межнациональных конфликтов является действующая власть. Также он высказал мнение, что Саратовская область является банкротом. Кроме того в феврале Рашкин предложил оппозиции объединиться на выборах в Московскую городскую думу.

Возглавляет медиарейтинг по прежнему лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В феврале его упоминали в СМИ в связи с его январской шуткой о необходимости сокрашения количества половых актов у членов партии ЛДПР.

Отметим, что депутаты госдумы от Саратовской области Ольга Баталина («Единая Россия»), Ольга Алимова (КПРФ), Антон Ищенко (ЛДПР), Василий Максимов («Единая Россия») и Владимир Парахин («Справедливая Россия») не попали в рейтинг. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ