Александр Ландо отложил тренировку ради полета в Москву к Владимиру Путину
26.03.2014, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото Вера Салманова

Сегодня, 26 марта, начиная заседание комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты Саратовской области, глава палаты Александр Ландо рассказал присутствующим о своей недавней поездке в Москву, где он присутствовал при выступлении президента РФ Владимира Путина с посланием к Федеральному собранию по поводу вхождения Крыма в состав России. Александр Ландо пояснил, что его пригласили в столицу настолько неожиданно, что ему пришлось отложить занятия физкультурой.

«У нас с вами произошли события мирового масштаба, очень радостные для всех россиян. Это присоединение Крыма к России, - отметил Ландо. – Нас собирали в быстром темпе. У меня были планы на вечер понедельника, занятия спортом, и тут вдруг позвонили и сказали, что срочно нужно ехать».

Также, председатель палаты заметил, что, по его мнению, уже сейчас необходимо осваивать просторы Крыма, где при грамотном распределении инвестиционных средств можно построить и отремонтировать все базы отдыха. Александр Ландо снова озвучил свое предложение по организации регулярных авиарейсов между Саратовом и Крымом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ