С апреля правительство области вводит ограничение на движение большегрузов ради сохранения дорог
26.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото old.pushkino.tv

Региональный комитет дорожного хозяйства сообщает о введении временных ограничений на передвижение тяжелого грузового транспорта в Саратовской области для обеспечения сохранности дорог и безопасности движения.

Как указывается в релизе транспортного ведомства, «в период снижения несущей способности дорожной одежды», то есть с 1 по 30 апреля, вводится ограничение на проезд по дорогам регионального и межмуниципального значения большегрузных автомобилей с нагрузкой более 5 тонн на любую из осей.

Кроме того, с 30 июня по 30 июля автомобилям, перевозящим тяжеловесные грузы, будет разрешено передвигаться по региональным и межмуниципальным дорогам только ночью. С 6 утра и до 9 вечера при температуре воздуха более 32 градусов проезд для них по этим дорогам будет закрыт.

Ограничения не распространяются на машины, занятые на международных перевозках, пассажирские автобусы, транспорт министерства обороны, а также на автомобили, доставляющие продукты, удобрения, лекарства, ГСМ, почту и груз, необходимый для предотвращения стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ