Сергей Аренин о бывшем главе ГИБДД Саратова: «Он не уволен. Он уволился»
26.03.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото Денис Юлин

Глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин прокомментировал увольнение главы городской ГИБДД Дмитрия Колчина.

В частности, он отметил, что он лично этого кадрового решения не принимал, однако признал, что к его увольнению имеет отношение представление прокуратуры области.

«Он не уволен. Он уволился. Нам поступило представление прокуратуры области о неправильном заполнении… Я не буду это комментировать, спросите у прокурора. Суть в том, что данный сотрудник допустил нарушение. Для того, чтобы исключить прокурорскую проверку, он принял такое решение и сам написал заявление. В отношении него никаких проверок не проводилось, в том числе на коррупционную составляющую. Это его решение. Он перевелся, место дальнейшей службы выбрал сам. Он убыл вчера», - подчеркнул Аренин.

Отметим, что под обращением к министру МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой оставить Дмитрия Колчина работать в Саратове уже оставили свои подписи 207 граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ