Участники акции протеста в центре Саратова обратились к Владимиру Путину и потребовали отмены монетизации льгот
26.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 982

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 марта, в центре Саратова состоялась очередная акция протеста, организованная активистами городского комитета КПРФ. Ровно в 11.00, держа красные флаги в руках, пятеро коммунистов выстроились рядом с фонтаном на аллее, расположенной на пересечении улиц Московской и Рахова. Главными требованиями, указанными на плакатах пикетчиков, стали: «Вернуть льготные проездные» и «Нет закону о капитальном ремонте». Помимо этого, один из граждан держал табличку с обращением к президенту России Владимиру Путину: «Путин! Радаев тебя подставил! Или вы с ним заодно?».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь Кировского райкома КПРФ Павел Волошин, ранее члены реготделения компартии проводили акции в поддержку присоединения Крыма к России. По его словам, фактически решение о входе республики в состав государства уже принят, но при этом многие проблемы внутри страны остаются нерешенными.

«Сейчас нас в первую очередь волнует, что власти провели монетизацию для пенсионеров, необходимо, чтобы все восстановили. Также очень важно, чтобы ЖКХ меньше давило на население Саратовской области», - отметил Павел Волошин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ