Участники акции протеста в центре Саратова обратились к Владимиру Путину и потребовали отмены монетизации льгот

26.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1024

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 марта, в центре Саратова состоялась очередная акция протеста, организованная активистами городского комитета КПРФ. Ровно в 11.00, держа красные флаги в руках, пятеро коммунистов выстроились рядом с фонтаном на аллее, расположенной на пересечении улиц Московской и Рахова. Главными требованиями, указанными на плакатах пикетчиков, стали: «Вернуть льготные проездные» и «Нет закону о капитальном ремонте». Помимо этого, один из граждан держал табличку с обращением к президенту России Владимиру Путину: «Путин! Радаев тебя подставил! Или вы с ним заодно?».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь Кировского райкома КПРФ Павел Волошин, ранее члены реготделения компартии проводили акции в поддержку присоединения Крыма к России. По его словам, фактически решение о входе республики в состав государства уже принят, но при этом многие проблемы внутри страны остаются нерешенными.

«Сейчас нас в первую очередь волнует, что власти провели монетизацию для пенсионеров, необходимо, чтобы все восстановили. Также очень важно, чтобы ЖКХ меньше давило на население Саратовской области», - отметил Павел Волошин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ