Саратовская полиция задержала в сауне мужчину, зарабатывавшего проституцией
26.03.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото vedkar.ru

Сотрудниками саратовской полиции задержан 30-летний местный житель, уличенный в проституции. Как выяснили правоохранители, задержанный предложил интимные услуги одной жительниц Саратова через социальную сеть. На свидание к заказчице он пообещал приехать в форме охранника, но в последний момент отменил встречу.

Спустя месяц гражданин вновь предложил свои услуги не состоявшейся клиентке, кроме того, начал настойчиво просить ее рекомендовать его подругам. Подобная навязчивость насторожила женщину и она обратилась в полицию. После получения от женщины полутора тысяч рублей в сауне мужчина был задержан полицейскими. В отношении него составлен административный протокол. Также задержанный должен будет заплатить штраф в размере тысячи рублей.

Ключевые слова: Саратов, МВД, проституция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ