Двое саратовцев, до смерти избившие бабушку одного из них, получили по семь лет колонии строгого режима
26.03.2014, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото region-news.info

В Саратове вынесен приговор Евгению Черных и Сергею Степанову, обвинявшимся в причинении тяжкого вреда здоровью престарелой родственницы одного из них, повлекшем её смерть.

Как установило следствие. 7 декабря 2013 года преступники распивали спиртное в квартире 63-летней бабушки Черных. Когда пенсионерка попыталась выгнать пьяниц из жилища, Черных взял металлический половник и стал бить им женщину по голове. Его приятель нанес потерпевшей удары ногами по телу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Также на суде рассмотрели еще одно уголовное дело в отношении Евгения Черных, возбужденное по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленные повреждение чужого имущества). По данным следователей, еще до нападения на родственницу, 11 сентября прошлого года, преступник в дневное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к автомобилю Infinity, припаркованному на улице Слонова, и стал бить деревянной палкой по стеклу и кузову машины.

Суд приговорил Евгения Черных к 7 годам и 7 месяцам колонии строго режима, а его сообщника - к 7 годам лишения свободы в аналогичном учреждении, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ