Депутаты облдумы лишили Владимира Капкаева права на бесплатный отдых
26.03.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото Денис Юлин

Спикер областного парламента Владимир Капкаев и губернатор области Валерий Радаев лишились права на бесплатный отдых. Соответствующий законопроект сегодня был принят на заседании облдумы.

Напомним, законопроект вносит изменения в закон области «О социальных гарантиях», по которым отдельные категории госслужащих лишаются коммунальных льгот, а также ежегодной путевки на российские курорты и оплаты проезда до места отдыха и обратно. Депутаты единогласно поддержали данный законопроект.

Также на заседании облдумы был рассмотрен проект закона, конкретизирующий ежегодный доклад уполномоченного по правам ребенка. В частности, он обязывает включать в доклад данные о числе поступивших жалоб, результатах их рассмотрения и принятых мерах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ