Футзалисты «Волги» проиграли гостям из Видного
26.03.2014, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 317

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 25 марта, в ФОК «Юбилейный» состоялась повторная встреча клубов «Волга» и «Видное» в рамках чемпионата России по футзалу. Напомним, в первом матче соперники разошлись миром 1:1.

Вторая игра стала более результативной и эмоциональной. Пропустив первыми, игроки «Волги» сумели сравнять счет и даже выйти вперед. Но в конце первого тайма игроки подмосковного клуба сделали счет 2:2, реализовав штрафной удар.

В течение всей второй половины матча счет на табло не менялся, на за полторы минуты до финального свистка гости забили третий гол, а еще через минуту увеличили разрыв в счете. В итоге победа «Видного» 2:4. Дублем в составе «Волги» отличился Роман Сенаторов.

«Игра была равная, на мой взгляд, были шансы у обоих соперников, чтобы одержать победу. Но в итоге повезло больше сопернику. Обидное поражение», - прокомментировал встречу капитан саратовского клуба Константин Марков.

После победы над «Волгой» команда из Видного опередила московское «Динамо» и вышла на первую строчку в чемпионате. Саратовская команда занимает третье место.

В эти выходные, 29 и 30 марта, «Волга» на домашней площадке встретит принцпиального соперника - московский «Спартак». Напомним, что во время прошлогодней встречи команд в Саратове московские болельщики заявляли о нападении на них группы хулиганов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ