Координатор ЛДПР в Саратове выразил готовность проводить совместные акции с МГЕР

19.01.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1212

Фото Антон Наумлюк

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» высказывание руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Дмитрия Бабошкина. Напомним, он назвал пикет Асафьева в память о Кирилле Буркове политическим ходом, сделанном исключительно для пиара партии.

Либерал-демократ заявил, что высказывание Бабошкина – это «полная ерунда». «Я был готов к этому. Не знаю, как в других городах, но в Саратове я давно заметил следующую тенденцию: если ты что-то делаешь, тебя сразу же обвиняют в пиаре. Если ты купил игрушек и поехал на рождество или на святки в детский дом, это не потому, что ты любишь детей, а исключительно потому, что ты пиаришься. Даже если ты об этом никому не рассказываешь, и кто-то случайно об этом узнает. Если ты представляешь проект о том, как вытащить область из той ситуации, в которой она находится, то его никто не читает, потому что все уже решили, что проект – дрянь, потому что ты его предложил, чтобы попиариться», – отметил Асафьев.

«Что касается самого пикета, я заранее предупредил, что партийных флагов там не надо. Если предположить, что мы бездушные скоты и действительно делали это ради самопиара, мы бы наверное флагов там понаставили, нафотографировали и выложили это в сеть. У нас есть негласное правило – все мероприятия должны сопровождаться партийной символикой. То, что я осознанно сделал пикет надпартийным – это во многом нарушение партийной дисциплины. Я могу от себя сказать – молодогвардейцы молодцы, что провели акции с ножами и пивом. Мне они как люди не нравятся, но я их в пиаре не обвиняю, потому что я понимаю, что это действительно нужное дело. Мы бы с удовольствием поучаствовали в этой акции, если бы нас позвали», – заявил координатор ЛДПР в Саратове.

Асафьев согласился с тем, что убийство было скорее всего не на национальной почве: «Но окончательную точку в этом деле поставит суд. И второе – за то, что человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения проник в кафе с ножом, ответственность должна нести охрана. Это не нормально».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1357
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ