Житель Петровска спрятал машину, чтобы получить страховку и оплатить автокредит
26.03.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 400

В Саратове признан виновным в заведомо ложном доносе 48-летний житель города Петровска Дмитрий Бровкин, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как выяснили следователи, 14 августа мужчина приобрел в кредит автомобиль Hyndai Solaris и оформил на него страховку КАСКО в компании «Гута-Страхование». После этого, 8 января он спрятал машину в гараж, а спустя два дня, находясь в Саратове позвонил по телефону «02» и сообщил об угоне автомобиля, а затем написал заявление в полицию. В ходе расследования выяснилось, что заявление ложно и в возбуждении уголовного дела было отказано.

На процессе мужчина рассказал, что планировал погасить автокредит из страховых средств. Решением суда Бровкин оштрафован на 15 тысяч рублей.

Ключевые слова: Петровск, автокредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ