Областной педагогический колледж вошел в список 500 лучших организаций среднего профессионального образования России
26.03.2014, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото saratov.bezformata.ru

Саратовский областной педагогический колледж включили в общероссийский список пятиста лучших организаций среднего профессионального образования России, сообщает пресс-служба областного министерства образования. Учебное заведение основано в 1924 году и на сегодняшний день имеет два учебных корпуса в центре города, оборудованные кабинеты, компьютерные классы, библиотеку с читальным залом, спортивный зал, а также залы ритмики и хореографии.

Как отмечает директор Данис Каримов, выпускники колледжа работают не только в России, но и за рубежом.

«В колледже созданы прекрасные условия для того, чтобы овладеть такими специальностями как «Преподавание в начальных классах», «Дошкольное образование», «Физическая культура», «Домашний воспитатель детей дошкольного возраста». Во-первых, это высококвалифицированный состав педагогических кадров, во-вторых – доброжелательная обстановка, где царит комфортный психологический климат, в-третьих – заслуженная репутация колледжа, всегда имеющего конкурс среди абитуриентов. У нас готовят профессионалов и воспитывают личность», - рассказал Каримов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ