В этом году РФ вложит около четырех миллионов долларов в совместный проект с НАТО
26.03.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото aif.ru

В 2014 году министерство финансов РФ выделит до 4,1 миллиона долларов в качестве взноса в целевой фонд Совета Россия-НАТО. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, фонд был создан в 2010 году для подготовки техников и поставки запасных частей для вертолетов Ми-17 и Ми-35, принадлежащих армии Афганистана.

Страны — члены НАТО приобретают у России запчасти, а взнос России используется на обучение 45 афганских техников, обслуживающих вертолеты, на базе учебного центра Новосибирского авиаремонтного завода.

Напомним, что ранее палата представителей Конгресса США обратилась в Белый дом с просьбой прекратить военное сотрудничество НАТО с Россией в качестве одной из ответных санкций на политику РФ на Украине.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ