«СГАУ» обыграл молодежку «Чеховских медведей» в финальной серии чемпионата
26.03.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото sarhandball.ru

Вчера, 25 марта, в ФОК «Юбилейный» гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» сыграл первый матч финальной серии Высшей лиги. Для выявления сильнейшего в Саратов приехала команда «МОУОР-Чеховские медведи» из Подмосковья.

Как отмечает пресс-служба «СГАУ», в составе молодежной команды «медведей» играют девять игроков юношеской сборной России.

С самого начала матча обе команды старались завладеть игровым преимуществом. Разница в счете составляла не более одного очка. Но с середины первого тайма гости захватили инициативу и начали отрываться в счете. На перерыв команды ушли при счете 21:25 в пользу «медвежат».

Начало второй половины матча также осталось за гостями, но вскоре «аграрии» подтвердили статус лидеров лиги и за несколько минут и сумели сделать счет равным. На трибунах стали активнее саратовские болельщики, и это подстегнуло игроков еще сильнее: «СГАУ» выходит вперед и уже не позволяет сопернику сократить отставание. В итоге волевая победа хозяев площадки 40:36 (21:25).

Ответный матч между соперниками состоится сегодня, а в апреле и мае «СГАУ» ждут матчи с ГК «Технолог-Спартак» из Белгорода и уфимским УГНТУ-ВНЗМ.

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ