Саратовские спортсменки стали призерами чемпионата Москвы по черлидингу
26.03.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1010

Саратовская команда по черлидингу стала призером чемпионата и первенства Москвы. Спортсменки из команды «Волга Спорт» заняли третье место среди юниоров в номинации чир-данс.

 - Это очень важная победа для нашей команды. У нас были серьезные соперники из Москвы и Твери, и мы гордимся тем, что имя нашего родного города Саратова и фитнес-центра «Волга Спорт», на базе которого мы тренируемся, прозвучали на торжественной церемонии награждения победителей такого престижного первенства, - отмечает тренер команды Мария Верхова.

В состязаниях приняли участие более 83 команд из Москвы, Твери, Владимира, Саратова и других городов России. Победители определялись в шести номинациях спортивного черлидинга во всех возрастных категориях. Став призером соревнований, саратовские девушки получили право принимать участие в общероссийских соревнованиях по черлидингу 2014 года, которые пройдут в Москве 3 и 4 мая.

Напомним, недавно в Саратове разыграли Кубок города по черлидингу.

Ключевые слова: черлидинг, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ