Альфа-Банк: Срок рассмотрения претензии господина Пономарева истекает 26 марта
25.03.2014, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Как пояснила ИА «Свободные новости» региональный директор по связям с общественными организациями и рекламе «Альфа-Банка» Лариса Гусева, в настоящее время банк рассматривает претензию Анатолия Пономарева. Мужчина, напомним, сегодня провел пикет у одного из офисов банка в Саратове. На Пономареве был закреплен плакат с надписью: «Я в Альфа-Банке ни разу не был, но сотрудники банка оформили на меня кредит без моего участия. Денег я не получал, но теперь я должник. 394 777 рублей!!! Граждане, будьте бдительны!!!».

«Претензия от господина Пономарева принята 12 февраля этого года. На рассмотрение претензии у банка есть 45 дней, которые истекают 26 марта. Альфа-Банк предоставит ответ по данной претензии и по фактам, упомянутым в вашей публикации, в ближайшее время», - отметила Гусева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ