Александр Ландо предложил «Саратовским авиалиниям» организовать авиарейсы из Саратова в Крым

25.03.2014, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1107

Фото Денис Юлин

Все санкции против России в ответ на присоединение Крыма скорее политические, и они больше на руку нашей стране, считает председатель Общественной палаты Александр Ландо. В таком ключе он высказался сегодня на заседании круглого стола в ССЭИ, посвященного появлению в составе России еще двух субъектов федерации.

«История нашей страны доказывает, что внутренние резервы наша страна наращивает, когда происходят сложности. Все говорят, сколько стоит присоединение Крыма. Но нельзя ставить на одну доску деньги и судьбы людей. К тому же, это все-таки не Приднестровье. Я предложил бы Саратовским авиалиниям сделать летом рейсы из Саратова в Крым. Я с удовольствием воспринял появление рейсов в Минводы. Надо от слов переходить к делу», - объявил общественник.

Он добавил, что опасается возможных негативных результатов президентских выборов на Украине. «Я с ужасом думаю, что будет, если Ярош (лидер «Правого сектора» - прим. ред.) на этих выборах победит. Та риторика, которая звучит сегодня в Киеве, против российского народа. Завтра при таких условиях такие же референдумы, как в Крыму, проведут и другие восточные области», - считает Ландо.

Главный редактор журнала «Общественное мнение» Алексей Колобродов положительно оценил выступление Дмитрия Чернышевского о возможной мировой войне: «Самое главное - как говорят в тостах, как бы так сделать, чтобы все у нас было и ничего за это не было. Крым – не причина, а следствие. Главный результат - смена идеологии правящего класса. Второй момент – совершеннейшая унылость пропагандистского ТВ. Это надо менять, когда у телеведущих доллары в глазах. То, что сказал Чернышевский – на десять голов выше Соловьева».

Директор ССЭИ Сергей Наумов отметил, что позиция США состоит в том, что «статус территорий, на которые претендует Путин, должны оставаться спорными. Это основной тезис, который будет транслировать Обама в Европе, отправившийся в Брюссель с беспрецедентным семидневным визитом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 68
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ