Очередная дата введения в эксплуатацию водозабора в Балашове определена на первое июня
25.03.2014, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото stroysar.ru

Очередным сроком введения в эксплуатацию водозабора в Балашове назван первый день лета. Об этом в ответе на обращение местного общественника Андрея Лебедева написал вице-губернатор Денис Фадеев.

Как отмечает чиновник, в феврале в кадастровую палату были направлены документы на регистрацию права собственности области на объект «Водозабор подземных вод города Балашов».

«После регистрации права собственности Саратовской области на недвижимое имущество и для дальнейшей его эксплуатации объект будет передан в муниципальную собственность администрации Балашовского района, - приводит слова вице-губернатора портал «Балашовский проспект». - В настоящее время комитетом капитального строительства области вносятся корректировки в проект. (...) Планируемый срок подачи воды 1 пускового комплекса — 1 июня 2014 года».

Напомним, сроки сдачи водозабора в Балашове неоднократно переносились. Ранее зампред регионального правительства Сергей Канчер заявлял, что если подрядчик не сдаст объект к 5 июля 2013 года, то правительство обратится в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ