Комиссия комитета соцзащиты оштрафована региональной антимонопольной службой
25.03.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото www.muravlenko.com

УФАС наложило штраф в размере 10 тысяч рублей на каждого из шести членов закупочной комиссии комитета соцзащиты населения Саратова министерства соцразвития области. Нарушения, которые выявила антимонопольная служба, были допущены при проведении электронного аукциона на поставку сетевого и серверного оборудования. При рассмотрении было отклонено восемь заявок из девяти, но в протоколе о признании аукциона не состоявшемся это отражено не было. Ответственность за подобное нарушение прописана в части 2.1 статьи 7.30 КоАП РФ.

Председатель и члены закупочной комиссии попытались обжаловать наложенные штрафы в суде, но суд Кировского района Саратова признал правоту УФАС и постановление о штрафах осталось в силе.

Ранее за нарушение правил проведения электронных торгов были оштрафованы члены конкурсной комиссии регионального министерства образования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ