Саратовец инициировал сбор подписей в защиту экс-главы саратовской ГИБДД
25.03.2014, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото change.org

На сайте по сбору подписей change.org появилась петиция в адрес министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева под названием «Дмитрию Колчину необходимо позволить и дальше эффективно трудиться на посту начальника ОГИБДД Саратова».

Напомним, ранее стало известно о том, что начальник городского отдела ГИБДД написал рапорт о переводе на новое место службы, но сейчас официально продолжает работать в своей должности, находясь в отпуске.

Как отмечает автор обращения Константин Халин, «Дмитрия Николаевича (Колчина) фактически вытесняют из Саратова, предлагая ему продолжить службу в одном из поселков Волгоградской области. Все это происходит по указке высокопоставленного сотрудника одного из правоохранительных ведомств региона».

«Кадровое решение уже вызвало массу разговоров и недовольства в среде полицейских. Подполковник Колчин пользуется авторитетом, его ценят за профессионализм и человеческие качества (…) за время, которое он находится в отпуске (куда его фактически «сослали»), увеличилось количество ДТП в городе, сама дорожная ситуация ухудшилась», - заявляет автор петиции.

Отметим, что на момент написания этой новости под петицией подписались уже девять человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ