Волжский райсуд отменил приговор по делу Прокопенко и назначил новое наказание
25.03.2014, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 25 марта, судья Волжского районного суда Саратова Виктор Кучко, рассмотрев апелляционную жалобу экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, приговоренного к выплате штрафа в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебных решений, отменил приговор мирового суда. При этом он вновь признал бывшего чиновника виновным в инкриминируемом преступлении.

«Суд постановил: признать Прокопенко Алексея Львовича виновным по статье 315 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей», - решил Виктор Кучко.

Напомним, что ранее Прокопенко не раз заявлял о своей невиновности и просил суд прекратить уголовное преследование. В свою очередь представители государственного обвинения Андрей Пригаров и Андрей Склемин потребовали оставить приговор мирового суда в отношении подсудимого в силе без изменений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ