ОПРОС. Карету мне, карету
25.03.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 331

«Охота к перемене мест» среди россиян проявляется всё активнее. Люди из провинции едут в крупные города страны, жители мегаполисов нередко задумываются об эмиграции.

По данным ООН, по количеству поданных заявок на получение статуса беженца Россия занимает второе после Сирии место. Однако и патриотизм даже районного масштаба сейчас одобряется и ценится.

Вот и губернатор Валерий Радаев, призывает все работать, работать и еще раз работать на благо региона. А сайт областного правительства даже украшает его цитата: «Сделаем Саратовскую область территорией развития». Редакция ИА «Свободные новости» спрашивает у своих читателей, планируют ли они покидать наш регион. Проголосовать и оставить комментарии можно в разделе «Опрос».

Ключевые слова: опрос, эмиграция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ