Сбербанк стал участником системы жилищных строительных сбережений в Республике Башкортостан
25.03.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 340

Фото inforotor.ru

Сбербанк России и правительство Республики Башкортостан заключили генеральное соглашение о сотрудничестве. Документ подписали заместитель председателя правления Сбербанка Александр Торбахов и первый заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов.

Соглашение направлено на осуществление совместных действий по реализации региональной программы жилищных строительных сбережений на территории Республики Башкортостан. В настоящее время разрабатывается Соглашение о взаимодействии, после подписания которого станет возможным практическая реализация Сбербанком региональной программы.

В рамках системы жилищных строительных сбережений жителям Республики Башкортостан будет предоставляться возможность целевого накопления средств и последующего ипотечного кредитования под льготную процентную ставку. В период накопления для участников программы предусмотрены социальные выплаты из бюджета Республики Башкортостан.

Региональная программа направлена на обеспечение доступности жилищного кредитования для населения с низким и средним уровнем доходов.

«Проект уже успешно реализуется в Краснодарском крае, в котором стартовал в октябре 2011 года, а также в Ростовской области, – отметил Александр Торбахов. – Мы убеждены, что сотрудничество Сбербанка и Республики Башкортостан будет плодотворным, а его результаты послужат на благо жителей республики».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ