В Саратове нашли еще один подпольный игорный клуб
25.03.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото kartalinka.ru

Сотрудниками отдела исполнения административного законодательства УМВД РФ по Саратову и полицейским отдела полиции №3 выявлен очередной игорный клуб, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В ходе рейда по пресечению незаконной игровой деятельности клуб был обнаружен в нежилом помещении в доме на улице Посадского.

Как уточняют правоохранители, из заведения было изъято 15 игровых автоматов. Возбуждено административное производство по статье 14.1.1 КоАП РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр»).

Напомним, 20 марта правоохранители сообщали о ликвидации игорного клуба в частном доме на улице Провиантской, где было изъято 20 игровых автоматов. Ранее, 14 марта, прокуратура города Саратова совместно с сотрудниками полиции пресекла работу подпольного игорного заведения, располагавшегося на улице Челюскинцев. Клуб действовал в помещении, находившемся в пользовании ЧОП «ФОРТ-Защита-5», в соседней комнате охранное предприятие хранило боевое огнестрельное оружие. Также 7 марта появилась информация о том, что полиция выявила и закрыла игорный клуб в доме на одном из Пугачевских проездов. На месте было изъято 15 игровых автоматов. Еще одно заведение было обнаружено 5 марта в доме № 7 по Соколовогорскому проезду.

Ключевые слова: МВД, игорные клубы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ