Регион получит субсидии на переселение соотечественников из-за рубежа и укрепление единства нации
25.03.2014, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото vsesmi.ru

Саратовская область в этом году получит более 8,6 миллиона рублей из федерального бюджета на реализацию госпрограммы по содействию добровольному переселению соотечественников из-за рубежа. Распоряжение о распределении средств федерального бюджета между регионами подписал в субботу, 22 марта, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Кроме того, из федерального бюджета в регион поступят средства на исполнение полномочий, которые правительство области получило в конце прошлого года. В частности, речь идет о реализации в этом году ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)».

Так, на мероприятия, «направленные на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений» федеральное правительство решило выделить нашему региону около 109 тысяч рублей. Еще почти 71 тысячу рублей из федерального бюджета область получит на мероприятия, «направленные на содействие этнокультурному многообразию народов России». Распоряжение о выделении субсидий, также подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, размещено на сайте Белого дома.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 55
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ