Осужден член банды саратовских разбойников, объявленный в федеральный розыск
25.03.2014, 08:12
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото архив ИА «Свободные новости»

В Саратове вынесен приговор 27-летнему Виталию Ливеровскому, обвинявшемуся в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, а также в разбое, совершенном в составе организованной группы преступников. Преступления были совершены еще несколько лет назад.

Как установил суд, вечером 24 августа 2011 года подсудимый, а также его знакомые Андрей Матвеев и Микаэл Алиев (ранее уже получили сроки лишения свободы за это преступление) на улице Танкистов проследовали за 55-летним местным жителем. На открытом участке местности они потребовали у прохожего отдать все деньги и ценности, а затем избили его. Добычей преступников оказались 800 рублей.

Впоследствии потерпевший от полученных травм скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, после задержания одного из подозреваемых Ливеровский скрылся от правоохранителей и был объявлен в федеральный розыск, а его дело было выделено в отдельное производство. В итоге следователям и полиции удалось задержать разбойника.

Кировский районный суд приговорил Виталия Ливеровского к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ