Глава ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин покидает свой пост
24.03.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1423

В скором времени глава ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин прекратит свои полномочия в качестве руководителя городской автоинспекции. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в региональном ГУ МВД.

По информации нашего издания, подполковник полиции, признанный одним из самых открытых для СМИ правоохранителей области, написал рапорт о переводе на новое место службы и планирует продолжить карьеру в Волгоградской области.

В данный момент Колчин официально продолжает работать в Саратове и сейчас пребывает в отпуске, который должен завершиться в ближайшее время.  

Отметим, что на посту главы ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин работает с весны 2010 года. До назначения на эту должность он командовал полком госавтоинспекции города.  

В качестве возможных преемников Дмитрия Колчина источник назвал врио начальника ГИБДД Саратова Юрия Носова и руководителя пресс-службы ГИБДД области Ивана Курносова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ