Директор компании «Комбирос» не заплатил более двух миллионов рублей налогов

24.03.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Саратовской области возбудил уголовное дело в отношении директора ООО «Комбирос» по статье «Уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное в крупном размере» (часть 1 статьи 199 УК РФ). По данным следствия, в 2011 году мужчина не включил объекты недвижимого имущества в состав основных средств организации, в результате чего компания не доплатила свыше двух миллионов рублей налогов.

Как подчеркивают в СУ СК РФ по Саратовской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ключевые слова: СУ СК, налоги
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ