В Саратове состоится кинопраздник с показом молодежной короткометражки «Все Как в Кино»
24.03.2014, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 488

В четверг, 27 марта, в 13.00 и в 16.00 в Саратовском социально-экономическом институте состоится встреча с командой создателей фильма «Все Как в Кино» и показ фильма, сообщает пресс-служба областного министерства спорта, туризма и молодежной политике.

Эта короткометражная картина была снята в прошлом году в Тамбове командой фонда развития творчества молодежи и кинематографии «Скей-фильм». Фильм делали профессиональная съемочная группа и непрофессиональные актеры из различных общеобразовательных школ Тамбова.

Фильм стал победителем премии «Волна» в номинации «Лучший PR-проект» и дипломантом Всероссийской премии в области связей с общественностью в номинации «Лучший студенческий проект России».

Всех пришедших на показы в Саратове ждут мастер-класс по киноискусству, фотосессия, а также кастинг на различные кинопроекты.

Ключевые слова: кино, молодежь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ