В Саратове планируют снести пять многоэтажек
19.01.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Администрация Саратова опубликовала на официальном сайте постановления о расселении жителей пяти саратовских домов. Речь идет о домах № 39 по улице Миллеровской, № 34 по улице Штейнберга, № 47г по улице Прессовой, № 53 по улице Чернышевского и № 1 по 3-му проезду в поселке Юнгеровка. Жителей всех домов предполагается отселить в течении месяца. Дома на Миллеровской и Штейнберга снесут до 19 июня 2014 года, дом в Юнгеровке – до 13 декабря того же года, здание на Чернышевского – до 20 декабря. А вот у дома на Прессовой есть шанс простоять до декабря 2016 года. Во всех пяти случаях оговаривается предоставление жителям нового жилья по договору соцнайма. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ