Подсудимые, фигурирующие в деле Лысенко, и их защитники высказали свое отношение к обвинению
24.03.2014, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1384

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко после защитников экс-главы Энгельсского МР свою позицию по предъявленному обвинению высказали остальные подсудимые и их адвокаты.

Обвиняемый Павел Новокрещенов признал свою вину частично. Игорь Беликов заявил, что первоначально, до ноября 2010 года, ему предлагалось стать потерпевшим по уголовному делу и дать показания на Нефедова и сотрудника полиции, который не имел никакого отношения к банде. После того, как он отказался давать показания, ему было заявлено, что он «поедет на том же поезде».

Роберт Алибеков заявил, что не признает себя виновным в инкриминируемом ему преступлении и обещал рассказать подробнее о своем участии в ходе судебного заседания.

По мнению защитника Владимира Сенюкова следствие вменило в вину его подзащитному - Казбеку Ахильгову случайные обстоятельства, которые от него не зависели. Адвокат попросил присяжных, чтобы в ходе судебного следствия они обращали внимание на все противоречия в доказательствах.

Адвокат Олег Шапкарин, представляющий интересы подсудимого Шарафиддина Байрамбекова, заявил, что его подзащитный признает вину частично. Подсудимый Сергей Горшенин не признал свою вину, назвав дело абсурдным.

Олег Гутиев и его защитник Андрей Попков не стали озвучивать свое отношение к предъявленному обвинению, пообещав рассказать все в ходе дачи показаний.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ