Жительница сгоревшего на улице Некрасова дома опасается, что в пожаре мог погибнуть её брат
24.03.2014, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Сегодня, 24 марта, на улице Некрасова произошло возгорание в частном доме №38. Спустя некоторое время пламя перекинулось на соседний дом. Оба дома, в одном из которых проживали две семьи, полностью сгорели.

По предварительным данным огонь стал заметен около 11 утра. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» жильцы соседних домов, они не сразу вызвали пожарных, так как посчитали, что во дворе просто сжигают мусор. На место возгорания приехали не менее пяти пожарных машин, которые рассредоточились по соседним улицам из-за трудностей с подъездом к месту пожара. На данный момент открытое горение полностью ликвидировано. Спасатели занимаются проливом домов и разбором завалов. Большинство жильцов пострадавших от огня домов во время пожара были на работе. Пострадавших и погибших не обнаружено. Однако, хозяйка одного из домов Елена Павлова опасается, что в доме мог быть её брат, который утром ушел на работу, но мог вернуться на обед. Соседи характеризуют мужчину как человека, склонного к употреблению алкоголя. Также Павлова отметила, что не представляет по какой причине мог произойти пожар.

«Никаких обогревательных приборов мы уже не использовали. Жара на улице. Даже не представляю из-за чего загорелось. Если только замыкание какое-нибудь», - предположила Павлова.

Ключевые слова: пожар, МЧС, улица Некрасова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ