СМИ: Владимир Жириновский официально предложил МИДу Польши присоединить часть Украины
24.03.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото kupitfotooboi.ru.com

Министерство иностранных дел Польши получило официальное письмо от зампреда Госдумы РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского с предложением разделить территорию Украины, сообщает NEWSru.com со ссылкой на польские СМИ.

В частности, Жириновский предлагает полякам направить усилия на проведение референдума о присоединении к Польше пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.

Пресс-секретарь МИДа Польши Марчин Войцеховский подтвердил получение письма, отметив, что содержащиеся в них предложения «настолько странные, что никто не рассматривал их всерьез», а «часть российской политической элиты все еще думает с точки зрения пакта Молотова-Риббентропа».

Также высказался по поводу документа советник президента Польши по гуманитарным вопросам Томаш Наленч: «Эти мысли - плод какого-то больного воображения».

При этом Общественное телевидение Польши информирует о том, что аналогичные предложения от некоего официального лица РФ уже получили Венгрия и Румыния, которым предложено претендовать на Закарпатье и Черновцы.

Напомним, что в последнее время Владимир Жириновский попал в поле зрения СМИ в связи с высказываниями о необходимости удалить из русского алфавита букву «Ы», а также о введении нормативов половой жизни для членов ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ