Чиновники планируют охватить оздоровительной кампанией каждого третьего школьника в области
24.03.2014, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Фото infokanal55.ru

По данным регионального управления Роспотребнадзора, летом 2014 года в оздоровительных учреждениях области планируется отдых более 74 тысяч детей, что составляет около 35 процентов от числа всех школьников области.

Надзорный орган отмечает, что руководство учреждений уже почти на четверть выполнило план подготовки лагерей к сезону. Всего до открытия первых смен планируется провести капитальный ремонт 3 загородных лагерей, косметический ремонт 86 процентов оздоровительных учреждений, а 25 лагерей должны закупить новое оборудование для пищеблоков.

Кроме того, 7,4 тысячи сотрудников оздоровительных учреждений должны пройти гигиеническую подготовку и аттестацию, и сейчас заключаются договоры на уничтожение вредных насекомых и крыс на территориях оздоровительных учреждений.

Напомним, что прошлогодняя детская оздоровительная кампания в Саратове запомнилась случаем с отравлением десяти детей в лагере «Лесная республика», причиной которого специалисты Роспотребнадзора назвали привезенные родителями отдыхающих продукты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ