Гражданин РФ Жерар Депардье выпустил серию часов «Горжусь быть русским»
24.03.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 730
Проезжая по улице Московской, каждый саратовец может видеть Жерара Депардье
Фото Мария Алексашина

Известный французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, выпустил серию часов «Горжусь быть русским», сообщает NEWSru.com. Новые часы выпустила по заказу артиста швейцарская компания Cvstos. Циферблат часов украшает выполненный из золота двуглавый орел, новая модель существует в трех комплектациях: с автоматическим механизмом, хронографом и турбийоном.

Напомним, Жерад Депардье стал гражданином России в 2013 году после обсуждения введения во Франции 75% «налога на богатых». В итоге новый налог так и не был принят. Указ о предоставлении актеру гражданства подписал президент РФ Владимир Путин. Жерара Депардье прописали в Саранске. Сейчас актер является гражданином трех государств: России, Франции и Бельгии. В Саратове Жерар Депардье снялся в рекламе продукции мебельной фабрики «Мария», выпускающей кухонные гарнитуры.

депардье.jpg

Ключевые слова: Жерар Депардье, часы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ