Один из фигурантов по делу Лысенко заявил ходатайство о перерыве до 29 марта
24.03.2014, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 972

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 24 марта, началось первое заседание суда в новом составе по делу Михаила Лысенко. На подготовительной стадии заседания подсудимый Игорь Беликов заявил, что его в данный момент содержат в карцере, в связи с чем он не может пользоваться письменными принадлежностями. Обвиняемый попросил объявить перерыв в заседании до 29 марта, когда окончится срок дисциплинарного взыскания. Председательствующий судья Александр Дементьев заявил, что по действующему законодательству суд не может влиять на условия содержания обвиняемых, но если есть такая необходимость, возможно объявить краткосрочный перерыв, чтобы у подсудимого была возможность согласовать свою позицию с адвокатом. Игорь Беликов заявил ходатайство о 10-минутном перерыве.

После перерыва заседание продолжится с участием коллегии присяжных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ