Администрация Саратова потратит 50 миллионов рублей на «огни золотые»
19.01.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова объявил открытый аукцион на восстановление наружного освещения. В общей сложности, планируется установить в городе 1241 новый светильник: 472 – в Заводском районе, 415 – в Кировском, 165 – в Октябрьском, 145 – в Ленинском, 33 – во Фрунзенском и 8 – в Волжском. На эти цели комитет готов потратить 50 млн рублей.

В частности, в Заводском планируется осветить пешеходную зону по улице Марины Расковой, улицы Азина, Каспийскую, Новую 9-ю Линию, Парковую, Химическую, Малоприморскую, Лесопильную, Заречную, Южную, Пономарева, Томскую, Кавказскую, 3-й и 7-й Нагорные проезды, Новоастраханское шоссе, Артельный проезд, 5-й Крекингский проезд, поселок Увек, 11-й Динамовский проезд, 1-й проезд энергетиков и дорогу в поселок Лесопильный.

В Ленинском районе «золотые огни» появятся на улицах Тархова, Гвардейской, 2-й Песочной, Мамонтовой, Блинова, Саперной, Малой Елшанской, Зеленогорской и Селекционном проезде. В Октябрьском районе власти планируют осветить улицы Лысогорскую, Клочкова, Горького, 2-ю Садовую, Астраханскую, 1-ю Поперечную, 1-й Детский проезд и Первомайский поселок.

Во Фрунзенском районе 33 светильника разместят на улицах Дзержинского и Вольской, в Волжском районе – по четыре на улицах Севрина и Тулупной.

В Кировском районе 415 светильников будут распределены между шестью улицами. При этом львиная их доля пойдет на освещение улицы Московской, на которой установят 180 новых светильников. Остальные «огни» появятся на улицах Топольчанской, Плодородной, Б.Горной, Кутякова и Безымянной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ