«Виктория» довольствовалась одной победой в двух матчах против «Зыряночки»

24.03.2014, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото страница БК «Виктория-Саратов» ВКонтакте

В прошедшие выходные, 22 и 23 марта, клуб «Виктория-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках женской Высшей баскетбольной лиги. В Сыктывкаре команду из Саратова принимали соседи по турнирной таблице - спортсменки клуба «Зыряночка».

Первый матч начался для саратовчанок удачно. Выиграв в первой четверти 11:14, во второй «Виктория» уступила 14:12. Третья четверть обернулась для гостей настоящим разгромом - 25:14 в пользу «Зыряночки». В заключительном промежутке встречи саратовские баскетболистки смогли немного сократить отставание в счете, но на большее сил у «Виктории» не хватило: победа «Зыряночки» 60:55 (11:14, 14:12, 25:14, 10:15). В составе Саратовского клуба наиболее результативной традиционно стала играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 19 очков.

Повторная встреча команд отметилась серьезными перепадами в счете по ходу встречи. После первой четверти хозяйки площадки вели со счетом 19:17. Во второй четверти «Виктория» добавила в атаке и добилась серьезного преимущества - 9:23. А вот вторая половина матча началась уже с атак «Зыряночки», отыгравших десять очков отставания и сведя разницу в счете до двух очков. К концу встречи «Виктория» сумела найти в себе силы не только сохранить преимущество, но и развить его. В итоге победа «Виктории» 60:67 (19:17, 9:23, 17:7, 15:20). Снова наибольшее количество очков команде - 23 - принесла Татьяна Горбунова.

Теперь с 2 по 4 апреля в Москве «Виктории» предстоит сыграть три матча за три дня - против «Университета-Югры», ЦСП «Измайлово» и «Зыряночки» за места в группе для выхода в финал Высшей лиги, отмечается на сайте РФБ.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ