Скончалась еще одна пострадавшая в страшном ДТП на трассе под Волгоградом
19.01.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 320

Скончалась еще одна пострадавшая в автоаварии в Камышинском районе Волгоградской области. Напомним, ДТП произошло накануне на 227 км федеральной трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. Водитель Daewoo Nexia не справился с управлением, вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с «пятеркой».

Шесть человек погибли на месте аварии, выжило двое - 26-летняя пассажирка ВАЗа, которая впала в кому, и водитель иномарки, который отделался переломом руки. Однако, как сообщило сегодня ИА «Высота 102», девушка умерла, не выходя из комы. По данным правоохранительных органов, все погибшие были жителями Саратовской области. Водитель иномарки в настоящее время арестован.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ