Валерий Радаев не пришел на вручение Кубка губернатора по хоккею
24.03.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2120

Фото Денис Юлин

В минувшее воскресенье, 23 марта, в Ледовом дворце спорта «Кристалл» состоялись финал и матч за третье место турнира на Кубок губернатора Саратовской области по хоккею среди любительских команд.

По итогам финальных матчей кубок завоевала команда «Химик» из Энгельса. На втором месте - петровский «Молот», уступивший в финале со счетом 7:3. В матче за третье место сошлись два «Авангарда» - энгельсский и саратовский, и в итоге верх взяла команда из Саратова.

Губернатор Валерий Радаев, чьё присутствие на матчах анонсировалось его пресс-службой, не приехал. Министр спорта Наиля Бриленок также отсутствовала. Вместо них награды спортсменам вручал первый заместитель министра спорта области Александр Абросимов.

Во время матча болельщики «Кристалла» кричали с трибун «Кристалл-Саратов» должен жить!». Напомним, что в этом сезоне саратовскому хоккейному клубу не удалось выйти в плей-офф Высшей хоккейной лиги в том числе и по причине проблем с финансированием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ