Корреспондент ИА «Свободные новости» стал призером городского фотоконкурса
24.03.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото Мила Радаева

В субботу, 22 марта, на проспекте Кирова состоялось подведение итогов фотоконкурса «Вспышка счастья», посвященного Международному дню счастья. Организаторы конкурса – администрация Фрунзенского района и фотограф-любитель, организатор выставочного проекта по обмену фотографиями «Сушка» Вадим Волков. Перед кинотеатром «Пионер» прошло награждение победителей фотоконкурса, а также открытая фотовыставка их работ и участников проекта «Сушка».

Фотоконкурс «Вспышка счастья» стартовал 13 марта в социальных сетях. Заявить о своем участии могли все желающие, прислав свои фото с описанием, отвечающие на вопрос «Что такое счастье?» в группу проекта. Победителей конкурса определяли по количеству «лайков».

Участников наградили в двух номинациях: «фотографы» и «модели». Победительницей в номинации «фотографы» стала школьница Елена Егорова. Напомним, она уже побеждала в зимней «фотосушке». Что примечательно, её первенство подтвердили и зрители - работа Лены также получила приз зрительских симпатий. Пришедшим на подведение итогов гостям дали право проголосовать за понравившуюся фотографию с помощью стикеров. После голосования некоторые фото стало невозможно разглядеть. Для зрителей также организовали конкурсы.

Второе и третье места в номинации «фотографы» заняли Лана Нефедова и Дарья Митрофанова. Среди моделей места распределились следующим образом. Победительницей стала Полина Кирсанова (фотограф Леонид Мочульский). Второе место досталось Ирине Шварцкопф (фотограф Олег Елкис), третье завоевала Ксения Родионова (Фотограф - Сергей Бугай).

Также организаторы конкурса учредили три специальных приза. Их получили фотографии Анастасии Болтовой, корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина и корреспондента ИА «Версия-Саратов» Екатерины Пономаревой. Победителям вручили наборы стаканов, пледы, конфеты и пригласительные билеты в кино.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ